ガーリックシュリンプのクリームパスタ レシピ・作り方

ガーリックシュリンプのクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
HIKOBOSHI
HIKOBOSHI
簡単10分未満!
生クリームが無くてもコーヒーフレッシュで代用可能!!✨✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を沸騰させ
    パスタを入れる

    規定時間のタイマーをセット!
  2. 2 バスタをゆでている間に
    《ガーリックシュリンプ》をつくる!

    ①フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク(みじん切り)を炒める
    ②エビを入れる
    ③塩、コショウで味付け
  3. 3 パスタがゆで上がったら
    ガーリックシュリンプが入っているフライパンに入れる

    生クリームを
    フライパンに加えて
    あえる

    塩、コショウで整える

    ※弱火
  4. 4 お皿に盛り付け

    のりを
    のせ完成!!

きっかけ

ホットケーキで生クリームが余ってしまったため、作ってみました!✨

おいしくなるコツ

生クリームたっぷりで クリーミー感up❗️✨

  • レシピID:1200013647
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタオリーブオイルその他の食材料理のちょいテク・裏技簡単夕食
HIKOBOSHI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る