ガーリックシュリンプのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水を沸騰させ
パスタを入れる
規定時間のタイマーをセット! -
2
バスタをゆでている間に
《ガーリックシュリンプ》をつくる!
①フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク(みじん切り)を炒める
②エビを入れる
③塩、コショウで味付け -
3
パスタがゆで上がったら
ガーリックシュリンプが入っているフライパンに入れる
生クリームを
フライパンに加えて
あえる
塩、コショウで整える
※弱火 -
4
お皿に盛り付け
のりを
のせ完成!!
きっかけ
ホットケーキで生クリームが余ってしまったため、作ってみました!✨
おいしくなるコツ
生クリームたっぷりで クリーミー感up❗️✨
- レシピID:1200013647
- 公開日:2020/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリームが無くてもコーヒーフレッシュで代用可能!!✨✨