【離乳食後期】しらすとたっぷり野菜のケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ(皮と軸を除く)、にんじん(皮を除く)、ピーマン(ヘタと種を除く)、キャベツを5~8mm角に切る。
- 2 小鍋に底から2cmくらいの水と1を入れて火にかける。沸騰したら、中火に近い弱火にし、しらすも加え、煮込む。
- 3 にんじんが歯茎で潰せるくらいになったら、ケチャップを加えて混ぜ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)