アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーと切り干し大根の梅みそマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまもり
さっぱり♪美味しい♪

材料(3人分)

ブロッコリー
茶碗1杯
切り干し大根
茶碗半分
梅干
中くらい1個
みそ
小さじ1
マヨネーズ
マヨネーズ大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻し、さっと茹でる。ブロッコリーは親指大に切ってさっと茹でる。
  2. 2
    梅干の種を除いて細かくたたき、みそ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    切り干し大根が冷めたら2で和える。
  4. 4
    ブロッコリーが冷めたら3と合わせ、和える。

きっかけ

材料があったので

公開日:2018/11/01

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズ味噌梅干し切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする