和食の箸休めに♪ゆず胡椒コールスロー レシピ・作り方

和食の箸休めに♪ゆず胡椒コールスロー
  • 約15分
やまもり
やまもり
ゆず胡椒とマヨネーズで美味しいです(*^^*)和食のお肉やお魚メニューの箸休めにぜひどうぞ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●のすべての調味料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。味見をして好みに合わせて調整して下さい。
  2. 2 キャベツ、にんじん(皮を剥く)、きゅうりを千切りにし、1のボウルに入れる。
  3. 3 野菜と調味料を良く混ぜ合わせて完成。(10~30分ほど冷蔵庫に入れて味を馴染ませても良し!)

きっかけ

材料があったので

  • レシピID:1200011733
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローきゅうりにんじんキャベツ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/09/30 05:39
    和食の箸休めに♪ゆず胡椒コールスロー
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る