マッシュルームいり中華風スープ レシピ・作り方

マッシュルームいり中華風スープ
  • 約10分
みやこ 1012
みやこ 1012
マッシュルームの歯ごたえがアクセントのスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームとかまぼこは、一口サイズに切ります。
  2. 2 お鍋でお湯をわかして、マッシュルームとかまぼこを加えます。
  3. 3 マッシュルームに火が通ったら創味シャンタンをいれてよく混ぜます。
  4. 4 火を強めてお湯が沸騰したら、溶き卵を流し入れて、卵が固まってきたら出来上がりです。

きっかけ

マッシュルームが余っていたのでスープに入れてみました。

  • レシピID:1200010590
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る