トロ~リ♪うずらの卵のチーズベーコン巻き レシピ・作り方
材料((14個)7人分)
作り方
- 1 うずらの卵の水分を切っておきます。
- 2 チーズを半分に切ります。
- 3 ベーコンを1枚置きます。
- 4 上に合わせてチーズを重ねます。
- 5 うずらの卵を乗せます。
- 6 手前からくるくるっと巻きます。
- 7 つま楊枝を刺します。
- 8 残りも同様に作ります。
- 9 フライパンにごま油を熱し、8を弱火で焼きます。
- 10 チーズが溶けてきたらフライ返しでフライパンとくっつかないように動かしながら焼き色をつけます。
- 11 焼き肉のたれを加えて煮詰めたらこしょうをふり皿に盛り付けてパセリをトッピングして出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません