アレルギーでも大丈夫♪餃子の皮でデザートピザ♪ レシピ・作り方

アレルギーでも大丈夫♪餃子の皮でデザートピザ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
はるぼやちゃん
はるぼやちゃん
家にある材料で簡単に出来ます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナを薄切りにする。
  2. 2 餃子の皮にチョコレートシロップ→バナナを乗せてトースターできつね色になるまで焼く。

きっかけ

アレルギーの息子のおやつ用に考えました♪

おいしくなるコツ

チョコレートシロップは薄めに塗るとすると良いです♪

  • レシピID:1200010357
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵を使わない(卵アレルギー)牛乳を使わない(牛乳アレルギー)バナナ
はるぼやちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る