3分で完成◎ぶりの和風カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みやこ 1012
ぶりが半額だったので作りました(^^)

材料(2人分)

ぶり※刺身用
100g
●オリーブオイル
大さじ1杯
●ゆず胡椒
小さじ2杯
●ブラックペッパー
小さじ1杯
●醤油
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    お刺身用のぶりを薄切りにします。
  2. 2
    ぶりをお皿に移して、そこに、●の調味料を全部いれて和えたら完成です。

きっかけ

いつものカルパッチョと、少し味を変えてみたくて和風の調味料で味付けしました

公開日:2016/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする