キャベツと竹輪のカレー炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ…5mmくらいの千切り、芯は薄切り
竹輪…縦半分でキャベツに合わせて薄切り -
2
フライパンにキャベツ、竹輪を乗せ、上からオリーブ油を回しかける。
フタをして弱めの中火で2〜3分蒸し炒め。 - 3 カレー粉、塩を入れ、味が馴染んだら完成!
関連情報
- 料理名
- キャベツと竹輪のカレー炒め♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
YAMAT☆2021/06/08 21:47スパイシーな香りが食欲をそそりますね♪(そして呑欲も。笑) ちくわの味と食感も楽しかったです。shimao0さん、ご馳走さまです!
-
こままん2021/04/04 21:56お弁当にしました!美味しかったです!
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/10/31 17:07参考にさせていただきました!おいしかったです!
-
ジョン・リーバス2016/10/04 15:44こんにちは!蒸し炒め美味しい↑↑↑カレー粉は買ってないのでガラムマサラで失礼します❤・・❤シンプルでヘルシーで、リピしたいにポチしました♪ご馳走様でした!