ターニップ&豆腐のあんかけ レシピ・作り方
![ターニップ&豆腐のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84551cc2942823e01f42d83c6b326ed9642bd456.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ターニップを食べやすい大きさにカットし、かるくゆでる。
豆腐も食べやすい大きさにカット - 2 ①の豆腐に片栗粉をまぶし揚げる。ターニップも同様に揚げる
- 3 鶏ひき肉を「*」の調味料で炒め煮し、水溶き片栗粉でとろみをつける
- 4 ②のターニップと揚げ出し豆腐を器にもり、③のあんをかけたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません