レッドキャビア☆ぷちぷちブロッコリーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に切り分ける。
塩一つまみ(分量外)を加えた熱湯でスパゲッティをアルデンテに茹でる。 - 2 別の鍋かフライパンに牛乳と顆粒コンソメを温め、ブロッコリーを入れる。蓋をして3分ほど茹でる。
- 3 茹で上がったスパゲッティを2に入れ、バターを溶かす。塩コショウで味を調えて皿に盛る。レッドキャビアをのせたら完成!
きっかけ
レッドキャビアをパスタ仕立てで。
おいしくなるコツ
ここで使っているレッドキャビアは鱒ではなく、カペリン(カラフトシシャモ)の魚卵です。 お好みでとびっこやたらこで作っても。
- レシピID:1200008649
- 公開日:2015/01/08
関連情報
- 料理名
- ミルクスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロッコリーとの相性抜群♪