お腹に優しい☆きのこサンド レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
きのこは石突を取り、食べやすく切ったりほぐしたりする。
フライパンにバターを熱し、きのこを炒める。 -
2
きのこがしんなりしたら、しょうゆと塩コショウで調味する。
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3
食パンにマヨネーズを塗り、レタス(ここではグリーンリーフを使っています)をのせる。
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4
炒めたきのこものせ、もう1枚の食パンでサンドする。完成!
きっかけ
小腹が空いた時は重過ぎないサンドイッチ。
おいしくなるコツ
きのこはお好きなもので。ここではえのき(半分に切る)とエリンギ(半分に切って薄切り)を使っています。
- レシピID:1200008456
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- 料理名
- きのこのサンドイッチ
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