簡単 焼豚のたれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくは、薄くスライスする。
- 2 鍋に材料を全部入れ、とろりとするまで煮詰める。
きっかけ
スーパーで焼豚を買ったのですが、たれがついてなかったので、自分で作りました。
おいしくなるコツ
材料を煮詰めるだけなので、簡単です。 今回は、三温糖を使いました。
- レシピID:1200008269
- 公開日:2014/08/31
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 簡単 焼豚のたれ
レポートを送る
6 件
スーパーで焼豚を買ったのですが、たれがついてなかったので、自分で作りました。
材料を煮詰めるだけなので、簡単です。 今回は、三温糖を使いました。
レポートを送る
6 件