バルトロメオの”フィンガーポテサラ”だっぺ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮をシリコンカップなどに入れ込み油(分量外)を薄く塗っておく
-
2
トースター弱
(我が家はIHグリルの弱)で10分器になる皮を焼く - 3 ポテサラ・ベーコン(みじん切り)・スライスチーズを4等分して焼いた器に入れる
-
4
さらに弱で5~6分チーズが溶けるまで焼けば出来上がり
彩にパセリを振りかけると綺麗です
きっかけ
イタリア料理に同じようなカップを使った一品があったので家にあるもので作ってみました
おいしくなるコツ
ベーコンは上乗せでカリカリにすると旨い! お好みで塩コショウ少々を足して味を調えてもOK
- レシピID:1200008268
- 公開日:2014/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません