Toma-Cheeガンモ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもは食べやすく切る(省略可)。ここでは1個を6等分に切っています。
- 2 ケチャップを塗り、コショウを振る。チーズは半分にちぎって(それを半分に折って)のせ、マヨネーズをかける。オーブントースターなどでこんがり焼いたら完成!(コツ参照)
きっかけ
がんもを焼いて食べるのが好きなので。
おいしくなるコツ
手順2。焼き時間はうちでは7~8分ぐらい。ご家庭の機種により、調整して焼いてくださいね。
- レシピID:1200007604
- 公開日:2014/03/31
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんも焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
日々レポ感謝‼️2014/05/31 22:56ご馳走様でした^ - ^♪子供達が喜んで食べてくれました^o^♪また美味しいレシピ教えて下さいね^o^!
トマトケチャップとチーズをのせて、がんもをこんがり焼いちゃおう♪