鯉のぼりケーキ レシピ・作り方

鯉のぼりケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
はらかな3243
はらかな3243
子どもと一緒に簡単にデコレーション♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 市販のホールケーキを鯉のぼり形に切る
  2. 2 生クリームを全体に塗る
  3. 3 イチゴ、チョコペンでデコる

きっかけ

ケーキ屋さんのケーキが高かったから

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1200006902
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
料理名
鯉のぼりケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る