エリンギとベーコンのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは2cm幅、エリンギは4cmぐらいの長さの薄めの短冊切りにする。
- 2 パスタを茹で始める。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、玉ねぎ、エリンギを炒める。
- 4 炒め終わったら、ケチャップ、ウスターソース、コンソメ、茹で汁を加えて少し煮詰める。
- 5 茹で上がったパスタを加え、粉チーズを振りながら混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。
- 6 お皿に盛ってパセリを振りかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
J-ANGEL2016/11/02 20:24美味しく頂きました。