エリンギとベーコンのナポリタン レシピ・作り方
![エリンギとベーコンのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afbfe24c676d7e2666cb010db7a01952e97e3ecf.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは2cm幅、エリンギは4cmぐらいの長さの薄めの短冊切りにする。
- 2 パスタを茹で始める。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、玉ねぎ、エリンギを炒める。
- 4 炒め終わったら、ケチャップ、ウスターソース、コンソメ、茹で汁を加えて少し煮詰める。
- 5 茹で上がったパスタを加え、粉チーズを振りながら混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。
- 6 お皿に盛ってパセリを振りかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
![auaaa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752b46ea342923d4eaa62148532bf0de03cf45e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
J-ANGEL2016/11/02 20:24美味しく頂きました。