Italian☆アスパラと生ハムのモチモチピザ レシピ・作り方

Italian☆アスパラと生ハムのモチモチピザ
  • 約30分
  • 500円前後
Anelavivi
Anelavivi
アスパラの甘さと生ハムの塩分がちょうどいい味です☆シンプルな味付けで何枚も食べれべれそうです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピザの生地はレシピ1200005529でご紹介しています。
  2. 2 薄く伸ばした生地にオリーブオイルを塗り、スライスした玉ねぎモッツァレラチーズ、ゆでたアスパラをのせます。
  3. 3 オーブンで220℃20分ほど焼きます。
  4. 4 最後に生ハムをのせ、粗びきこしょうをふり、できあがり!

きっかけ

ピザ生地があればどんな具材でも美味しくピザができます♪

おいしくなるコツ

味付けは特になし♪生ハムの塩味だけで充分です。 もしもう少し味が欲しい時は、少し塩を振ってください(^^♪

  • レシピID:1200005668
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
イタリアン シンプル おいしい ワインに合う
料理名
ピザ
Anelavivi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る