あいなめのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- あいなめ 1尾
- 小麦粉 適量
- バター 5g
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大2
作り方
- 1 あいなめを三枚におろし、さらに半分にきって、ピンセットで小骨を抜いておく。
- 2 塩コショウで下味をつけ、小麦粉をあいなめに、薄くまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、あいなめが色よく焼けたら、風味づけにバターを加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ムニエル
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)