自家製のピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに☆の材料をセットして、ピザコースで生地を作る。
- 2 鉄板にクッキングシートを敷き、生地を好みの形に伸ばし、市販のピザソースを塗る。
- 3 玉ねぎを薄くスライスし、水にさらしてよく水を切っておく。ピーマンとトマトは輪切りにしておく。ウィンナーは斜め薄切りにしておく。ブナシメジは石づきを取り、ほぐしておく。
- 4 2の生地の上に3の具を乗せタイムを振ってピザ用のとろけるチーズを乗せる。
- 5 あらかじめ220℃に温めたオーブンの中段に入れ12~16分焼いたら出来上がり。
- 6 包丁かピザ用カッターで食べやすい大きさに切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 関連キーワード
- ピザーラ ピザハット ストロベリーコーンズ シカゴピザ
- 料理名
- ピザ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sora10tsuki72021/02/01 20:19生地を薄めに伸ばして焼くのが好みでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)