すりおろし林檎de鶏の柔らか煮つくったよ

すりおろし林檎de鶏の柔らか煮

「すりおろし林檎de鶏の柔らか煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • takatatu21
    takatatu21
    2018/11/13 19:18:14
    何かで鶏肉とりんごの組み合わせがいいと聞いたことをきっかけに作ってみました。さつまいもたくさんあったので入れました。美味しかったです。
    何かで鶏肉とりんごの組み合わせがいいと聞いたことをきっかけに作ってみました。さつまいもたくさんあったので入れました。美味しかったです。
    確かに相性がいい組み合わせですよね♪さつまいもも入れたら秋らしい取り合わせで、あきない取り合わせかも?笑 takatatu21さん、ありがとうございます!
  • 音生活
    音生活
    2013/12/22 00:49:37
    やわらかくなりました!リンゴパワー実感。おいしかったです。ごちそうさまでした。
    やわらかくなりました!リンゴパワー実感。おいしかったです。ごちそうさまでした。
    そのまま食べてもニコって表情がやわらかくなるしし、漬け込むと肉がやわらかくなるし、リンゴって魔法の果物なのかも(←大げさすぎ?笑) 音生活さん、ありがとう!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る