えびと白菜のパスタ レシピ・作り方

えびと白菜のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
asami0418
asami0418
ぷりぷりのえびと白菜のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は小さめに切る。エビは背ワタを取っておく。エリンギは食べやすい大きさに切る。フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを炒める。パスタを茹でる。
  2. 2 エビを入れて色が変わってきたら、白菜、エリンギを入れて、パスタの茹で汁を加える。塩、胡椒で味を整えてソースを作っておく。
  3. 3 茹であがったパスタを加えて出来上がり。

きっかけ

ぷりぷりのえびと白菜のパスタです。

  • レシピID:1200004271
  • 公開日:2012/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
えびと白菜のパスタ
asami0418
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る