えびと白菜のパスタ レシピ・作り方
![えびと白菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfec67d183d5437e5811834675675ea5653aa3ce.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は小さめに切る。エビは背ワタを取っておく。エリンギは食べやすい大きさに切る。フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを炒める。パスタを茹でる。
- 2 エビを入れて色が変わってきたら、白菜、エリンギを入れて、パスタの茹で汁を加える。塩、胡椒で味を整えてソースを作っておく。
- 3 茹であがったパスタを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- えびと白菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません