とうろく豆、にんじん、ダイコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とうろく豆は、5cmの長さに切り、レンジで4分間チンする。
- 2 にんじん、ダイコンは、5cmの長さで千切りにする。
- 3 ◆の材料(しょうゆ、酒、みりん、砂糖)を混ぜ合わせたれを作る。
- 4 フライパンに油をしき、とうろく豆、にんじん、ダイコンを入れ中火で炒める。
- 5 とうろく豆が十分炒まれば、4のタレをいれ、からめる。
- 6 十分からまったら、白ゴマをふりかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません