とうろく豆、にんじん、ダイコンのきんぴら レシピ・作り方
![とうろく豆、にんじん、ダイコンのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b00d96c060d2ecb43efb72c160f00b1a9f0073c.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 とうろく豆は、5cmの長さに切り、レンジで4分間チンする。
- 2 にんじん、ダイコンは、5cmの長さで千切りにする。
-
3
◆の材料(しょうゆ、酒、みりん、砂糖)を混ぜ合わせたれを作る。
-
4
フライパンに油をしき、とうろく豆、にんじん、ダイコンを入れ中火で炒める。
- 5 とうろく豆が十分炒まれば、4のタレをいれ、からめる。
- 6 十分からまったら、白ゴマをふりかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません