写真で簡単 さんまの背開き☆おいしいさんまの見分けつくったよ
「写真で簡単 さんまの背開き☆おいしいさんまの見分け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
のなひか2015/02/24 21:59:52背開き初めてです。ありがとうございます(^○^)うぉっと(だじゃれじゃないです)生々しいお写真にびっくり。初めてなのにきれいな開きです。こちらこそ作って下さってありがとうございます
(*^^*) -
めぐゾー2014/09/29 20:53:563枚にするのに参考にさせて貰いましたぁ~♪(о´∀`о) 何とか…出来ましたぁ~(あまり、綺麗じゃないですがっ…涙)作って下さってありがとう!私も久しぶりにおろすと似たようなものです。お刺身にするのでない限り、充分オッケーです^^三枚おろしは高等技術ですし〜
-
mariron★2013/11/12 18:52:46うまく開けて焼き上がりの写真です♪自分でできるとうれしいですね。ごちそうさまでした。綺麗に開けていますね。作って下さってありがとう。こちらこそ美味しそうなお写真、ごちそうさまです。久しぶりに週末、秋刀魚が食べたくなりました!
-
ブ〜子2012/11/04 22:19:00秋刀魚の背開き初めての挑戦!ひっくり返して写真を撮ればよかったぁ~(笑)工程写真がついていてわかりやすかったです。背開き初挑戦、ありがとうございます。行程写真はデジカメを血だらけにして撮りました。お役に立って嬉しい!そのうち写真なしでスイスイおろせるようになります(笑)。
4件中
4件