切干大根で焼きそば レシピ・作り方

切干大根で焼きそば
ayumamachan
ayumamachan
切干大根が余ってたのでなんとなく作ってみたらこれがおいしいんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は袋に書いてある表示通りに戻します。人参は千切り、豚肉も食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し肉、人参、切干大根を炒めます。火が通ったらオイスターソースとウスターソースで味付けします。お皿に盛り、お好みで青海苔や紅ショウガを添えてどうぞ。

きっかけ

切干大根の煮物が余ってしまったのでリメイクしてみました

  • レシピID:1200001232
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
切干大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る