シーフードmixとスモークサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 ※を合わせ和えておく
- 3 フライパンにオリーブオイル・シーフードミックスを入れ、弱火でいためる。シーフードミックスが溶けたらコーンを入れゆで汁を足す。
- 4 コンソメ・ワイン・醤油・コンソメで味をつけ塩胡椒で味を調える。
- 5 茹で上がったパスタを入れ和える
- 6 お皿に盛りつけ※を盛りつけできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- シーフードクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中