ゴマでゴマかす?胡麻クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でにんにくを炒める。香りが出たら鶏肉を炒め、ワインを入れアルコールを飛ばす
- 3 ゆで汁・胡麻・コンソメ・醤油・塩コショウ・パルミジャーノで味を調え最後にインゲンを入れる
- 4 パスタの茹で上げ良く湯切りしてソースと絡める。
- 5 お皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- チキンの胡麻クリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kara06182011/11/11 13:53具(えび、マッシュルーム)が全然違いますが(笑)、ソースおいしかったです!
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中