なんちゃってイタリアン? レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐・トマトをさいの目に切る。
- 2 豆腐・トマトを皿に盛り、上に水菜を盛りつける
- 3 ※を合わせ塩胡椒で味を調える。
きっかけ
モッツアレラチーズとトマトで作るカプレーゼを、さっぱり豆腐で代用しソースもニンニク醤油ベースの和風テイストにしました。ご飯にも合うイタリアン?
- レシピID:1200000308
- 公開日:2010/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 和風カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中