アプリで広告非表示を体験しよう

☆青梗菜じゃが芋オープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポお休み中)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

☆青梗菜
1/3株
☆じゃが芋
1/4個
☆が浸るぐらい
小さじ1/4
醤油
小さじ1
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜を茹でて一口大に切る。
  2. 2
    じゃが芋を一口大に切る。
  3. 3
    鍋にじゃが芋と水を入れる。中火で2分ぐらい煮る。
  4. 4
    塩を加えて4分ぐらい煮る。
  5. 5
    醤油を加えて1分ぐらい煮る。
  6. 6
    青梗菜を加えて30秒ぐらい煮る。
  7. 7
    食パンに6を乗せる。

きっかけ

青梗菜とじゃが芋があったので

公開日:2024/11/13

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オープンサンド食パンじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/11/13 18:16
☆キラキラ星☆さん素敵なレポートありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうござい
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする