☆しらすチーズ林檎きなこヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの半分にしらすとチーズを乗せる。トースターで200度で7分ぐらい焼く。
- 2 ヨーグルトに砂糖ときなこを加えて混ぜる。
- 3 りんごを一口大に切る。塩をまぶす。
- 4 1の空いている半分にりんごを乗せて2をかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/09/27 20:10☆キラキラ星☆さんこんにちは(*^-^*)しらすチーズオープンサンド塩味加減が最高においしかったです!つくれぽありがとうございます。
-
sweet sweet ♡2024/09/23 17:51☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます