☆さつまいもパイナップルオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200°で5分ぐらい焼く。
- 2 さつまいもとパイナップルを一口大に切る。
- 3 鍋にさつまいもと水を入れる。中火で5分ぐらい煮る。
- 4 砂糖と塩とパイナップルを加えて2分ぐらい煮る。
- 5 食パンに4を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/07 18:15☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうござい