ニラとキャベツの豚肉炒め レシピ・作り方
![ニラとキャベツの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22fa9f052c70d43d48b40003d801b3549febcfa1.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚こま肉は短冊切りにする。
キャベツも短冊切りにする。
ニラはざく切りにする。 - 2 ※の調味料を合わせておく。
-
3
ソテーパンに豚こま肉を広げるように敷き詰める。
その上にキャベツを広げるようにのせ、蓋をして中火にかける。 - 4 豚こま肉の色が変わってきたら蓋を取って炒める。
-
5
キャベツに豚の脂が回ったら合わせた調味料とニラを加える。
さっと炒めたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません