☆さつまいも黒豆オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆さつまいも黒豆オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを半月切りにして砂糖をまぶす。ラップで包んで電子レンジで5分ぐらい加熱する。(電子レンジの機種やさつまいもの厚さなどにより加熱時間を加減してください)蒸してもOKです。
  2. 2 黒豆に塩をまぶしてラップで包む。電子レンジで30秒ぐらい加熱する。
  3. 3 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。1と2を乗せる。

きっかけ

夕食用に作りました

  • レシピID:1190026593
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもオープンサンド食パン黒豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る