☆きゅうりりんごオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆きゅうりりんごオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごを5mmぐらいの一口大に切って砂糖をまぶす。
  2. 2 きゅうりを輪切りにする。塩もみして10分ぐらい置いておく。
  3. 3 水気をきってマヨネーズを加えて和える。鰹節を加えて和える。
  4. 4 食パンにりんごと3のきゅうりのおかかマヨ和えを乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026509
  • 公開日:2024/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごかつお節(鰹節)オープンサンド食パンきゅうり
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/25 18:39
    ☆きゅうりりんごオープンサンド☆
    朝食に作りました˚✧₊⁎ヘルシーでとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る