きゅうりとトマトのぬか漬けツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうりのぬか漬け 1/2本
- プチトマトのぬか漬け 5個
- チーズのぬか漬け 2ピース
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- 白だし 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりとチーズのぬか漬けは、5㎜角くらい、プチトマトは1/4に切ります。
- 2 ボールに①とツナ缶を混ぜ合わせます。
- 3 白だしで味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
山田屋
山田屋です。山田のおいしいを置いておく場所です。
抗がん剤治療中のため、さっぱり食べやすいものにハマっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)