豚肉とかぼちゃのカレー風味炒め レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃのカレー風味炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
ほんのりカレー味でご飯が進みます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと豚肉は小さめの一口サイズに切る。
  2. 2 かぼちゃを耐熱容器に入れ、レンジで2分程度加熱する。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉と2のかぼちゃとカレー粉を入れて炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら○を加えて炒める。
  5. 5 全体に絡んだら蓋をして5分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに

  • レシピID:1190025386
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカレー粉簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る