揚げナスと水菜のサラダ レシピ・作り方
![揚げナスと水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dd17068c381a5f40cedc2cba69916f58ae1bd7d.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは横半分、縦に6等分に切る。
水菜は3cmに、ミニトマトは小さめに切る。 - 2 フライパンに多めの油を熱し、なすを素揚げする。揚がったら油を切って冷ましておく。
- 3 ボウルに◎を入れて混ぜ、2のなすと水菜、ミニトマトも加え、よく混ぜ合わせる。
- 4 器に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません