ブロッコリーの梅おかか和え レシピ・作り方
![ブロッコリーの梅おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d3e0028c65e6ea357871ea163724aca5fbd186c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは茎も含めて一口サイズに切る。
- 2 鍋にお湯を沸かし、ブロッコリーを茹でる。
- 3 2をザルにあげ、麺つゆを絡める。
- 4 ボウルに◎を混ぜておき、冷めた3を和える。
- 5 最後に鰹節をふりかけ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2022/04/06 15:29とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
レポートを送る
1 件