りんごとかぼちゃのおからサラダ レシピ・作り方
![りんごとかぼちゃのおからサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e97571a7ca35e622b606abc22d7d5d330d377c40.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍かぼちゃはさっと水にくぐらせてから耐熱容器に入れ、ふわっとラップをして500wで3分程度加熱して火を通す。粗熱が取れたら角切りにする。
- 2 りんごはよく洗って皮つきのまま角切りにする。
- 3 ボールにおからパウダーを入れ、かき混ぜながら水を少しづつ加える。※の調味料も加えてよく混ぜ合わせる。
- 4 かぼちゃとりんごもボールに加えてざっくり混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません