小松菜の中華スープ♫ レシピ・作り方

小松菜の中華スープ♫
  • 約15分
Kえり
Kえり
小松菜はサッと火を通すだけにしてシャキシャキで食べるとおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切る。
    かまぼこは薄く切る。
  2. 2 お鍋に水を入れ沸騰したら●を入れ、小松菜を入れる。
  3. 3 少し火を通したらかまほごとごま油を入れてできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023205
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る