こんにゃくの煮物♬ レシピ・作り方

こんにゃくの煮物♬
  • 約30分
Kえり
Kえり
めんつゆとお味噌でおいしくなります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを手で一口サイズにちぎり、下茹でする。
  2. 2 ●を鍋に入れ沸騰させ、1のこんにゃくと生姜を入れる。
  3. 3 煮汁が少なくなるまで煮てできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023084
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る