小松菜の卵スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クロワッサン159
ダシダで味が決まります。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

小松菜
1株
1個
500cc
ダシダ
大匙1

作り方

  1. 1
    小松菜をざく切りにします。
  2. 2
    鍋に水を沸かし①を2分くらい茹でてダシダを入れます。
  3. 3
    ②に溶いた卵を入れ混ぜます。

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2021/05/31

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食卵スープ韓国風スープ野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

クロワッサン159 簡単なおつまみや、出来れば作り置きレシピ等を投稿したいと思います。 みなさんのレシピを参考にさせていただきます。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 3 件)

2021/07/23 16:41
おいしかったです♪
えこみ2838
美味しそうなレポートありがとうございます(^o^)
2021/06/06 18:11
美味しいです。
かや5050
レポートありがとうございます(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする