ベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを3ミリ位の厚さで斜めに切ります。
- 2 フライパンを熱してベーコンをサッと焼きます。
- 3 食パンをトーストしてバターを塗ります。
- 4 食パンと食パンの間にレタス、きゅうり、ベーコン、チーズを挟みます。
- 5 好きな形にカットします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
クロワッサン159
簡単なおつまみや、出来れば作り置きレシピ等を投稿したいと思います。
みなさんのレシピを参考にさせていただきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)