ベーコンチーズサンド レシピ・作り方

ベーコンチーズサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
クロワッサン159
クロワッサン159
ベーコンとチーズのサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを3ミリ位の厚さで斜めに切ります。
  2. 2 フライパンを熱してベーコンをサッと焼きます。
  3. 3 食パンをトーストしてバターを塗ります。
  4. 4 食パンと食パンの間にレタス、きゅうり、ベーコン、チーズを挟みます。
  5. 5 好きな形にカットします。

きっかけ

朝ご飯に。

  • レシピID:1190022685
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンレタスベーコンお弁当 サンドイッチ
クロワッサン159
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る