作り方
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- 1
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- 玉ねぎをみじん切りにする。
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- 2
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- 小松菜は軸の方は2〜3㎜幅に細かく切る。
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- 3
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- 小松菜の葉の方は粗みじん切りにする。
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- 4
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- ポリ袋に全ての材料を入れる。
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- 5
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- よく混ぜ合わせる。
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- 6
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- 5を食べやすい大きさに丸めてフライパンに並べ、中火にかける。
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- 7
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- ハンバーグ周辺の色が変わってきたらひっくり返して焼き、中まで火が通ったら完成!
おいしくなるコツ
焼いていると豆腐の水分が出てきますが、蓋をせずに焼く事で水分が蒸発するので問題ないです!
きっかけ
子供に小松菜をたくさん食べて欲しくて!
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