カツ煮 レシピ・作り方

カツ煮
  • 約10分
  • 300円前後
yurina08
yurina08
余ったトンカツはこうしましょう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎを薄切りに、しめじは石づきを落として鍋に入れ、水を入れて火にかけます。
  2. 2 沸騰したら●と余ったトンカツを入れて煮ます。
  3. 3 卵をボウルに入れて割り入れ、溶き、2に回し入れたらできあがり。

きっかけ

トンカツを作りすぎたので。

  • レシピID:1190021384
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつカツ丼
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る