わさび菜の和風サラダ レシピ・作り方
![わさび菜の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b563295f60e801855f2f3caa97f8b73d1c518be6.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りスライサーでスライスして、お皿に盛り付けます!
- 2 わさび菜を洗って、手で食べやすい大きさにちぎって大根の上に乗せます!
- 3 牛肉を焼いて、わさび菜の上に乗せたら、ノリをちらして、マヨネーズをかけて出来上がり!
きっかけ
わさび菜がスーパーで安く売っていて、和風サラダとわさびの相性が良いのと、牛肉とわさびの相性が良いなあと思ってこれを作りました。
おいしくなるコツ
のりをいっぱいかける!
- レシピID:1190020422
- 公開日:2020/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません