大根と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れる。
大根は短冊切り、小松菜は2cm程に切って鍋に入れ、沸騰させる。 -
2
沸騰したら弱火にして3分ほど放置。
大根が柔らかくなったら★を加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
巳ツナ
日々の献立のメモに♪
主人と2人暮らし。2人分の食事だと食材を使い切るのに苦戦中です。
また、主人はすっぱいものが苦手なので子供向け献立を日々考えます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/01/31 20:30美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)