ざくざく!きな粉チョコ レシピ・作り方

ざくざく!きな粉チョコ
  • 約15分
  • 300円前後
空色ぱんだちゃん
空色ぱんだちゃん
ザクザク食べ応えありますよ♪

材料(2(8粒)人分)

作り方

  1. 1 ミルクチョコを割り牛乳を入れてレンジで30秒ずつ温め混ぜては温めをます。ある程度溶けたら混ぜます。
  2. 2 温かいうちにグラノーラとコンフレークを混ぜます。
  3. 3 お皿にスプーンで入れます。冷凍庫で、10分冷やし固めます。
  4. 4 きな粉をまぶします。
  5. 5 きな粉でうっすら、化粧をしたら完成です。

きっかけ

ザクザクのものが食べたくて

おいしくなるコツ

よく冷やすのがコツ

  • レシピID:1190019878
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインチョコハロウィンのお菓子その他のチョコレート
関連キーワード
簡単 おやつ チョコ バレンタイン
料理名
チョコ
空色ぱんだちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る