ざくざく!きな粉チョコ レシピ・作り方

材料(2(8粒)人分)
- ミルクチョコ 1枚
- 牛乳 大さじ1
- シリアル(画像グラノーラ&コンフレーク) 汁椀1/3
- きなこ 大さじ4
作り方
-
1
ミルクチョコを割り牛乳を入れてレンジで30秒ずつ温め混ぜては温めをます。ある程度溶けたら混ぜます。
-
2
温かいうちにグラノーラとコンフレークを混ぜます。
-
3
お皿にスプーンで入れます。冷凍庫で、10分冷やし固めます。
-
4
きな粉をまぶします。
-
5
きな粉でうっすら、化粧をしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません