ピーマンと牛肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにする。人参は短冊切りにする。
牛こま肉も千切りにする。しめじは石づきをとりほぐす。 - 2 ソテーパンに牛こま肉と人参を入れてふたをして火にかける。牛こま肉から脂が出てきたら炒めはじめる。
- 3 しめじとピーマンも加えて炒め、焼き肉のたれ・塩・こしょうで味付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2020/09/19 17:59焼肉のたれで味付けも簡単!おいしかったです。